1

Doce de Goiaba...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as goiabas com cuidado para nao desperdiçar a polpa e corte - as ao meio no sentido horizontal.
  • 2. Retire o miolo de cada uma das metades e coloque numa vasilha com a agua.
  • 3. Mexa bem e passe a mistura por uma peneira sobre um refratario.
  • 4. Acrescente o açucar e misture.
  • 5. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos e reserve.
  • 6. Arrume as metades da goiaba em outro refratario e cozinhe no microondas em potencia alta por 4 minutos.
  • 7. Retire as metades do forno e recheie - as com o doce reservado.
  • 8. Polvilhe com canela a gosto.
  • 9. Enfeite os pratos com os paus de canela e as folhas de hortela e sirva morno ou em temperatura ambiente.
  • 10. Rendimento: 6 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: