1

Doce de harissi - árabe***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de sêmola, 1/2 copo de açúcar, 150 g de
  • 2. manteiga sem sal e uma colher de chá de fermento.
  • 3. Vá acrescentando, aos poucos, o copo de leite para a mistura
  • 4. da massa ficar homogênea e úmida. Numa tigela deixe
  • 5. descansando a massa por cinco minutos. Unte a manteiga
  • 6. uma forma e leve a massa ao forno por 15 minutos. Prepare
  • 7. a calda com 6 copos de açúcar e 1 e 1/2 copo de água.
  • 8. Ferva em uma panela durante 1/2 hora. Esprema um limão e
  • 9. acrescente uma colher de sopa de água de flor à calda e a deixe esfriar.
  • 10. Retire a massa do forno após 15 minutos para cortar as fatias de harissi.
  • 11. Em cada fatia acrescente uma noz.
  • 12. Leve a massa novamente ao forno por
  • 13. 10 minutos para que ela fique dourada.
  • 14. Retire a massa do forno e acrescente sobre ela a calda fira.
  • 15. Em seguida cubra as fatias com coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: