1

Doce de jaca -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a jaca ao meio, separe os gomos e retire as sementes. Reserve.
  • 2. Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dourar o açúcar.
  • 3. Reduza o fogo, acrescente cuidadosamente 4 xícaras (chá) de água e misture até o açúcar dissolver.
  • 4. Adicione a jaca e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até ficar macia e com uma calda dourada e encorpada.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão.
  • 6. Espere esfriar e transfira para uma compoteira juntamente com a calda.
  • 7. Sirva com queijo.
  • 8. Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Doce_de_jaca"

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: