1

Doce de jenipapo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, caramelize a forma do pudim. Para isso,coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar caramelo. Junte então meia xícara (chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje-a na forma para pudim e reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador o leite condensado, a polpa de jenipapo, 1 vez a mesma medida de água, os 3 ovos e bata tudo muito bem.
  • 3. Despeje na forma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio, durante uma hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois que estiver geladinho é só desenformar e provar!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá, é uma delícia de receita... vcs estão de parabéns !!! Que vcs continuem fazendo e enviando estas receitas maravilhosas !!! Bjoosss...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: