Início

Receitas

Doces

Doce de laranja kinkan

Doce de laranja kinkan

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

84,51 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Lave as laranjas corte em 04 e coloque em uma panela com o açúcar, a água e deixe ferver por aproximadamente de 01 a 02 horas mais ou menos

  • 2. Desligue o fogo e deixe descansar por 05 minutos, em seguida ligue o fogo novamente para que a calda penetre dentro da laranja.

  • 3. Com o doce já pronto faça uma outra calda.

Calda

  • 1. Em uma panela junte todos os ingredientes da calda, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma. arrume a gosto

  • 2. Para as laranjinhas recheadas é só retirar toda polpa e rechear com doce de coco ou de ovo e passar no caramelo. esse doce pode servir com bolo ou sorvete..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários