1

Doce de laranja kinkan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. aproximadamente de 01 a 02 horas mais lave as laranjas corte em 04 e coloque em uma panela com o açúcar, a água e deixe ferver ou menos.
  • 2. - desligue o fogo e deixe descansar por 05 minutos, em seguida ligue o fogo novamente para que a calda penetre dentro da laranja.
  • 3. - com o doce já pronto faça uma outra calda.
  • 4. ingredientes: - (calda)
  • 5. - 02 xícaras das de chá de açúcar
  • 6. - 01 xícara das de chá de água
  • 7. - 03 colheres de sopa de vinagre branco
  • 8. - 01 colher de café de glucose modo de preparo:
  • 9. - em uma panela junte todos os ingredientes da calda, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma. arrume a gosto
  • 10. - para as laranjinhas recheadas é só retirar toda polpa e rechear com doce de coco ou de ovo e passar no caramelo. esse doce pode servir com bolo ou sorvete..

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: