1

Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite em Pó

  • 4 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Quanto baste de margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma ou uma superfície de mármore.
  • 2. Em uma panela misture o leite em pó, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre.
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 20 minutos, até que a mistura se torne mais consistente e corada.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a margarina e mexa por mais alguns minutos até que o doce comece a endurecer. Despeje na superfície ou na forma untadas, e aguarde até que esfrie e fique duro para cortar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma ou uma superfície de mármore.
  • 2. Em uma panela misture o leite em pó, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre.
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 20 minutos, até que a mistura se torne mais consistente e corada.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a margarina e mexa por mais alguns minutos até que o doce comece a endurecer. Despeje na superfície ou na forma untadas, e aguarde até que esfrie e fique duro para cortar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: