1

Doce de leite (de cortar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar 1/2 litro de leite e os três últimos ingrediente no liquidificador, e bater fazendo uma mistura homogênea.
  • 2. Levar ao fogo juntando a outra metade do litro de leite, até dar ponto, mexendo sempre (não pode parar de mexer).
  • 3. Para ver se está no ponto, tirar um pouco com a colher e colocar num prato com água, se der uma puxa mole, está no ponto e pode tirar do fogo.
  • 4. Despejar numa superfície lisa.
  • 5. Espalhar alisando o doce.
  • 6. Cobrir com um pano de prato úmico e ir passando a mão e apertando o doce.
  • 7. Retire o pano.
  • 8. Cortar ainda quente para não quebrar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este doce a titia Margarida que me ensinou. Uma delícia de doce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: