1

Doce de Leite de Corte

Doce de Leite de Corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e cozinhe em fogo bem lento.Mexa com uma colher para que possa visualizar bem quando o açúcar dissolver.
  • 2. Acrescente a manteiga e a glucose e mexa com cuidado até que a manteiga se dissolva.
  • 3. Adicione o leite condensado,aumente o fogo e mexa até que a mistura ferva. Ferva rapidamente, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos. Retire a panela do fogo e coloque numa superfície fria.
  • 4. Acrescente a essência de baunilha e bata com a colher até que a mistura comece a engrossar.Derrame o doce de leite numa assadeira untada e deixe esfriar.
  • 5. Marque em quadrados com faca afiada. Quando estiver completamente frio e firme, corte.Embrulhe em papel manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (9)

Não acertei o ponto.

adorei

Acho que não precisa de glucose de milho, fica melhor! mas parece que é delicioso!

Hummmmmmmmm... é uma delícia. Parabéns, é muito fácil de preparar.

Adorei essa receita, é simplesmente maravilhosa. Estava de lamber os dedos, é um doce dos deuses, muito obrigada por partilhar.

É a segunda vez que eu tento, e não consegui acertar. Acaba queimando e fica super duro. Não gostei mesmo. Não recomendo.

Achei bastante simples de se fazer. Pode ser incrementado, adicionando-se coco ralado e ameixa preta bem picadinha.

Gosto muito de doce de leite e essa receita é muito prática.Nesta semana já vou fazer valeu.

eu amo doce de leite, e por isso eu nao acho dificil de fazer. vou fazer sempre e muito facil iram valparaizo go. brazil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: