1

Doce de Leite de Pedaço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme. Tirar do fogo e bater até granar(começar a endurecer). Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Fiz o doce ficou muito bom, apenas não deixei ficar em ponto de corte, a medida que usei foram 5 canecas de leite e 2 da mesma medida de açúcar, use a sua medida sempre utilizando 5x2.

gostaria muito de comentar sobre o doce, mais primeiro gostaria de asber qual a medida da lata a ser usada para fazer o doce. com certeza deve ser muito bom.

gostaria de saber que tipo de lata é usada para fazer esta receita

gostaria de saber que tipo de lata é usada para fazer esta receita

que tipo de lata é usada na receita do doce de leite de cortar

É o melhor doce de leite de pedaço caseiro que existe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: