1

Doce de Leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Leite

Ingredientes

  • 2 copos bem cheios de açúcar

  • 1 litro de leite

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
  • 2. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo bem baixo por 40 minutos sem mexer.
  • 3. Após esse tempo retire o pires, aumente o fogo e mexa com colher de pau por dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açucarar.
  • 4. Desligue o fogo, bata um pouco e coloque em uma superfície (mármore ou então um prato).
  • 5. Espere amornar e corte.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
  • 2. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo bem baixo por 40 minutos sem mexer.
  • 3. Após esse tempo retire o pires, aumente o fogo e mexa com colher de pau por dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açucarar.
  • 4. Desligue o fogo, bata um pouco e coloque em uma superfície (mármore ou então um prato).
  • 5. Espere amornar e corte.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: