1

Doce de leite saborisado com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um tacho medio(de preferncia de cobre)leve ao fogo o leite e o açucar, vá mexendo ate morenar e começar a engrossar, junte o ramo de hortelã inteiro, continue mexendo ate que fique bem denso(aparecendo o fundo do tacho) neste ponto retire o ramo de hortellã adicione as folhas picadas e passe a mexer vigorosamente durante uns dez minutos, quando começar a açucarar, transfira para um tabuleiro(aluminio) levemente untado com manteiga sem sal, espalhe de modo uniforme e deixe esfriar(melhor cortar os quadradinhos com o doce ainda morno)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: