1

Doce de maçã diet na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar a gelatina, conforme as instruções da caixinha, numa panela de pressão.
  • 2. Descascar as maçãs, tirar os caroços e cortá-las em pedaços grandes.
  • 3. Coloque as maçãs dentro da panela de pressão e deixe-as de molho cerca de 6 horas, com a panela tampada. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.
  • 4. Após esse tempo, acrescente à panela, as canelas em pau e leve para cozinhar, na pressão. Assim que começar a “chiar”, conte 1 minuto e meio e desligue.
  • 5. Deixe a panela tampada, até esfriar.
  • 6. Em seguida, coloque as maçãs com a calda, num vidro, e conserve na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

fiz a receita dia 08.05.11 dia da mães , está aprovada minha mãe adorou

Essa receita aprendi com uma amiga cujo marido é diabético. Ela sempre tem essa sobremesa, na geladeira, caso seu marido queira um docinho!! Quando estive em sua casa e experimentei o doce, não podia acreditar que fosse dietético, de tão saboroso!!! Para mim, essa receita está aprovadíssima!!! Beijos Tia Cida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: