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Doce de mamão em calda

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Encha um refratário grande com a água e o punhado de cal virgem.
  • 2. Mexa e coloque os pedaços de mamão descacados e cortados.
  • 3. Deixe de molho por duas horas (mexendo de vez em quando.
  • 4. Faça uma calda juntando a água, o açúcar e a canela em pau.
  • 5. Mexa tudo, tampe a panela e deixe ferver (não mexa mais) até o ponto de calda rala.
  • 6. Retire os pedaços de mamão do cal, lave-os bem e coloque-os dentro da calda.
  • 7. Deixe cozinhar com a panela tampada até que fiquem brilhantes (de uma hora e meia a duas horas no fogo baixo).
  • 8. Dica da Palmirinha: a cal virgem para doce pode ser comprada em casa de material de construção.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

Eu e minha familia adoramos!!!

Que maravilha, Bruna! Se tiver foto da receita, manda pra gente!

Equipe CyberCook

Adoro fazer receitas ainda mais quando são receitas que faço e minha família inteira adora sempre q puderem me mande receitas. bjus

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Equipe CyberCook

SERÁ QUE EU POSSO USAR ESSA RECEITA COM O DOCE DE CAJÚ TAMBÉM?

Só aqui descobri que posso substituir o cal pelo bicarbonato de sódio, muito obrigada! e meus parabéns!

amei vou fazer,gosto muito de doces .

fica muito bom este doce gostaria de saber se posso fazer ese mesmo mas no palito. antecipadamente origada

fica muito bom este doce gostaria de saber se posso fazer ese mesmo mas no palito. antecipadamente origada

fica muito bom este doce gostaria de saber se posso fazer ese mesmo mas no palito. antecipadamente origada

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