1

Doce de Mamao em Calda:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Observaçao:
  • 2. O mamao pode ser substituido por pera, abobora e goiaba.
  • 3. Encha um refratario grande com a agua e o punhado de cal virgem.
  • 4. Mexa e coloque os pedaços de mamao descados e cortados.
  • 5. Deixe de molho por duas bhoras (mexendo de vez em quando).
  • 6. Faça uma calda juntando a agua, o açucar e a canela em pau.
  • 7. Mexa tudo, tampe a panela e deixe ferver (nao mexa mais) ate o ponto de calda rala.
  • 8. Retire os pedaços de mamao do cal, lave - os bem e coloque - os dentro da calda.
  • 9. Deixe cozinhar com a panela tampada ate que fiquem brilhantes (de uma hora e meia a duas horas no fogo baixo).
  • 10. Dica:
  • 11. O cal virgem para doce pode ser comprado em casa de material de construçao.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: