1

Doce de mamâo verde

Doce de mamâo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque o mamâo e corte-otodos em fatia bem fina.Faça rolinho com cada uma e enfie numa agulha com linha bem comprida,formando um colar depois de todos juntos.Uma linda só nâo chega.Devem ser feitos varios colares iguais.Mergulhe-os entâo na agua fervente(2 litros)e deixe que cozinhem ate ficarem macios.Escorra a agua,retire as linha e coloque todos os rolinho numa calda grossa,ja preparada com o açucar, agua indicada a as especiarias.Essa calda deve manter se fervendo,ja com mamâo dentro,permanecendo no fogo ate que fiquem bem tranparentes.Deixe esfria e coloque cuidadosamente numa compoteira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

cafe com uniâo e muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: