1

Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a água, o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda em ponto de fio.
  • 2. Retire a panela do fogo, coloque a manteiga, mexa até dissolver bem a
  • 3. manteiga e em seguida, acrescente
  • 4. as gemas passadas pela peneira.
  • 5. Volte ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela.
  • 6. Depois de pronto coloque em um prato e recheie as laranjinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: