1

Doce de ovos à portuguêsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as Gemas até ficarem esbranquiçadas e bem crescidas.
  • 2. Com o Açúcar, prepare uma calda e quando estiver em ponto de bala, retire-a do fogo e deixe-a amornar; aos poucos acrescente as Gemas, mexendo muito bem com uma colher de pau; quando estiver bem ligada, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem cessar. Logo que os Ovos estiverem cozidos e o Doce consistente, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Guarde em Compoteiras.
  • 4. NOTA:
  • 5. O Doce de Ovos, feito dessa maneira, pode durar de dois a três meses, sem se alterar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: