Início

Receitas

Doces

Doce de ovos - Clara em Neve Portuguesa

Doce de ovos - Clara em Neve Portuguesa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

384,90 kcal

leonardo nazareth da silveira

Receita enviada por leonardo nazareth da silveira

Em 19/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as Claras dos ovos, junto com 5 colheres de açúcar, bata bem na batedeira até dar ponto de suspiro.

  • 2. Em outro recipiente, adicione 2 colheres de açúcar e 900ml de leite fervente.

  • 3. Com uma colher, mergulhe pequenas porções da neve no leite fervente, vire após alguns segundos, retire com uma escumadeira após o cozimento, repita o processo até acabar toda a neve.

  • 4. Cautelosamente, coloque todas as porções lado a lado em uma “pirex”.

  • 5. Em uma panela, junto com ½ copos de leite, peneirar as gemas, introduza o leite que sobrou do cozimento da neve, o leite de coco, leite condensado a canela e o amido de milho dissolvido em ½ copo de leite.

  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo constantemente.

  • 7. Despeje bem devagar sobre as porções de neve na “pirex”, decore com canela e coco ralado, deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários