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Doce de ovos da "OFÉLIA"

Especial Verão
Doce de ovos da "OFÉLIA"

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Doce de ovos da "OFÉLIA"

Ingredientes

  • 18 gemas

  • 1 pacote 100 gramas de coco

  • 1 vidro 200 ml de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Deixar o coco de molho no leite de coco.
  • 2. Passar as gemas em uma peneira e
  • 3. misturar super bem no leite condensado.
  • 4. Reservar
  • 5. Em seguida misturar bem o açúcar e a água.
  • 6. em uma panela de pressão.
  • 7. Levar ao fogo para fazer a calda.
  • 8. Retirar a panela do fogo e acrescentar
  • 9. a misturade coco com leite de coco.
  • 10. Mexer bem.Ainda fora do fogo acrescentar
  • 11. agora a mistura do leite condensado e as gemas.
  • 12. Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa
  • 13. vez com a panela fechada.Cozinhar por
  • 14. 3 minutos apenas.
  • 15. Deu os 3 minutos desligue a panela.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o coco de molho no leite de coco.
  • 2. Passar as gemas em uma peneira e
  • 3. misturar super bem no leite condensado.
  • 4. Reservar
  • 5. Em seguida misturar bem o açúcar e a água.
  • 6. em uma panela de pressão.
  • 7. Levar ao fogo para fazer a calda.
  • 8. Retirar a panela do fogo e acrescentar
  • 9. a misturade coco com leite de coco.
  • 10. Mexer bem.Ainda fora do fogo acrescentar
  • 11. agora a mistura do leite condensado e as gemas.
  • 12. Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa
  • 13. vez com a panela fechada.Cozinhar por
  • 14. 3 minutos apenas.
  • 15. Deu os 3 minutos desligue a panela.

Tempo de preparo:

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