1

Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher

Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doce de ovos
  • 2. Em uma panela, junte o açúcar e a água e deixar ferver por 10 minutos. Espere esfriar.
  • 3. Peneire as gemas e a clara juntas e misture à calda fria.
  • 4. Depois, leve ao fogo novamente até ferver e engrossar, mexendo sempre, para não formar caroços.
  • 5. Desligue o fogo, coloque a baunilha e misture.
  • 6. Deixe esfriar e sirva em potinhos de vidro ou em copinhos (tamanho de café ou cachaça).
  • 7. Paçoquinha de colher
  • 8. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.
  • 9. Retire do fogo.
  • 10. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: