1

Doce de Pêssego

Especial Verão
Doce de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os pêssegos numa panela.
  • 2. Regue com o suco de laranja e o suco de limão.
  • 3. Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.
  • 4. Depois da fruta cozida, passe tudo com o mixer.
  • 5. Junte o açúcar e mexa.
  • 6. Tampe novamente e deixe cozinhar em fogo brando entre 1 hora e 15 minutos.
  • 7. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • 8. Quando o doce estiver consistente, apague o fogo e deixe esfriar.
  • 9. Depois de frio, guarde em frascos que vedem bem.
  • 10. Guarde na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: