Início

Receitas

Doces

Doce de Pessego

Doce de Pessego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

590,74 kcal

Vanessa Lana Rosin

Receita enviada por Vanessa Lana Rosin

Em 18/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique cada pessego em quatro partes, coloque-os em um pirex e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a calda do pessego, o leite condensado e o creme de leite, jogue por cima dos pessegos e leve a geladeira.

  • 3. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Hellen

Hellen

24/12/2012

Uma delicia sua receita eu fiz e ficou muito bom ! recomendo pra todos *-*