1

Doce de requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ralar o requeijão,
  • 2. acrescentar o amido de milho e seis gemas.
  • 3. Amassar com as mãos, até o ponto de enrolar em forma de bolinhas.
  • 4. Se a massa ficar seca, adicionar mais duas gemas. Reservar.
  • 5. Ferver a água, juntar o acúcar e o cravo e deixar no fogo por cinco minutos, para obter uma calda grossa e clara.
  • 6. Com o fogo ainda aceso, mergulhar as bolinhas na calda, de 10 a 10 unidades, para cozinhar por três a quatro minutos.
  • 7. Tirar da panela e colocar em outro recipiente.
  • 8. Quando todas estiverem cozidas, despejar sobre elas o restante da calda.
  • 9. Deixar esfriar e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

No dia que preparei essa delícia, minhas filhas fizeram um trabalho de escola com algumas amigas as quais comeram até se enjoarem. Me senti uma craque na cozinha por ter sido muito elogiada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: