1

Doce de requeijão

Doce de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Numa panela (de preferência de alumínio) coloque açúcar peneirado e cubra com água. Leve ao fogo médio até obter uma calda branca de calda grossa (de 4 a 5 minutos). Retire do fogo. Acrescente requeijão e bata vigorosamente com o auxílio de um batedor de arame. Junte as gemas (batidas na batedeira por uns 8 minutos com as raspas de limão). Leve o doce de novo ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar. (4 a 5 minutos). Retire do fogo e transfira para outro recipiente pois o calor da panela pode queimar o doce. Deixe esfriar e distribua pequenas porções do doce em taças (até a metade das taças). Polvilhe canela em pó a gosto, complete as taças com chantilly e decore com canela em pó a gosto e hortelã desidratada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: