Início

Receitas

Doces

Doce de ricota

Doce de ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

496,31 kcal

marina SANTOS

Receita enviada por marina SANTOS

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas, a baunilha e a casca de limão ate´ obter uma mistura homogenea.

  • 2. Despeje numa vasilha.

  • 3. Bata as claras em neve acrescente a mistura e mexa delicadamente.

  • 4. A seguir, pomha as passas e mexa bem.

  • 5. Despeje numa assadeira de 30x20cm untada.

  • 6. Leve ao forno moderado (180°) pré aquecido por cerca de 30 min.

  • 7. Retire do forno polvilhe com açucar e canela, deixe esfriar.

  • 8. Corte em quadradinhos ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marina SANTOS

marina SANTOS

15/01/2008

Fiz esse doce no aniversario de minha mãe e não deu pra quem quis.