1

Doce de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas, a baunilha e a casca de limão ate´ obter uma mistura homogenea.
  • 2. Despeje numa vasilha.
  • 3. Bata as claras em neve acrescente a mistura e mexa delicadamente.
  • 4. A seguir, pomha as passas e mexa bem.
  • 5. Despeje numa assadeira de 30x20cm untada.
  • 6. Leve ao forno moderado (180°) pré aquecido por cerca de 30 min.
  • 7. Retire do forno polvilhe com açucar e canela, deixe esfriar.
  • 8. Corte em quadradinhos ainda morno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esse doce no aniversario de minha mãe e não deu pra quem quis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: