1

Doce de tomate

Doce de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a
  • 2. parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro
  • 3. da fruta e tire as sementes.
  • 4. Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a
  • 5. canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1
  • 6. minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em
  • 7. quando.
  • 8. Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e
  • 9. conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou
  • 10. creme de leite.
  • 11. Rendimento: aproximadamente 1kg de doce

Tempo de preparo:

Tags:

Canela Pera

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: