1

Doce de Tomate

Doce de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele dos tomates.
  • 2. Corte-os ao 1/2, despreze as sementes e deixe-os de cabeça p baixo
  • 3. em uma assadeira, para escorrer bem a água.
  • 4. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
  • 5. Cozinhe até formar uma calda grossa.
  • 6. Junte o cravo, a canela e os tomates.
  • 7. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
  • 8. Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.
  • 9. Sirva em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ainda crianças, meus pais se preocupavam muito com a nossa alimentação. Em fase de crescimento, mamãe sempre fazia suco de tomate, e dizia ela que era bom p evitar anemia. Daí surgiram, sopa de tomate, geléia de tomate e esse doce de tomate, que só experimentando p ver como é delicioso. Este doce acompanha muito bem sorvete de canela ou de creme.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: