1

Doce Delícia de Chuchu

Doce Delícia de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  • 2. Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela ponha o açúcar e a água e misture bem.
  • 5. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
  • 6. Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
  • 7. Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.
  • 8. Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.
  • 9. Sirva na temperatura ambiente ou gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Como em minha casa tinha uma trepadeira de chuchu, era hábito comermos chuchu com carne moída, chuchu afogado, compota de chuchu e esse docinho que mamãe fazia com todo carinho. Para dar um toque especial, acrescentava alguns cravos e canela sobre o doce. Ficava lindo e delicioso. É como doce de mamão verde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: