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Doce Divino

Especial Verão

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Doce Divino

Ingredientes

  • chocolate em pó a gosto para polvilhar

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 150 g de chocolate ao leite hidrogenado

  • cacau em pó

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou microondas.
  • 2. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • 3. Distribua em taças metade do creme de leite com chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.

Recheio

  • 1. Para o recheio, em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
  • 3. Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos.
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
  • 2. Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce.
  • 3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou microondas.
  • 2. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • 3. Distribua em taças metade do creme de leite com chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.

Recheio

  • 1. Para o recheio, em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
  • 3. Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos.
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
  • 2. Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce.
  • 3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 11 porções

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