Início

Receitas

Doces

Doce do Coco com Ameixa

Doce do Coco com Ameixa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

56,26 kcal

Edilaine Adaiana Dal Bosco Gomes

Receita enviada por Edilaine Adaiana Dal Bosco Gomes

Em 29/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela, o leite condensado, o côco, o açúcar e as gemas junte 1/2 (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Enquanto isso, coloque as ameixas em uma panela, cubra com água quente e deixe por cerca de 5 minutos, para hidratar. Escorra as ameixas e corte-as ao meio, sem separá-las.

  • 4. Retire o caroço e modele na forma de barquinho. Fala bolinhas, com a massa de côco, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas. A seguir, coloque cada docinho em uma forminha de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários