Doce do Coco com Ameixa
0
30 min
50 porções
Valor nutricional
56,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela, o leite condensado, o côco, o açúcar e as gemas junte 1/2 (chá) de água.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
3. Enquanto isso, coloque as ameixas em uma panela, cubra com água quente e deixe por cerca de 5 minutos, para hidratar. Escorra as ameixas e corte-as ao meio, sem separá-las.
4. Retire o caroço e modele na forma de barquinho. Fala bolinhas, com a massa de côco, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas. A seguir, coloque cada docinho em uma forminha de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: