1

Doce do Kinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão
  • 2. de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
  • 3. 2 - Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta
  • 4. (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.
  • 5. Reserve.
  • 6. 3- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado,
  • 7. retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2
  • 8. claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor
  • 9. hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.
  • 10. 4 - Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco
  • 11. picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 12. Reserve.
  • 13. 5- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco
  • 14. plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido,
  • 15. depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do
  • 16. comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate
  • 17. branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os
  • 18. rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve
  • 19. para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: