1

Doce dos anjos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce dos anjos

Ingredientes

  • 3 gemas

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 3 claras em neve

Ingredientes

  • 1. 1-Coloque as gemas e a manteiga na batedeira
  • 2. e bata até obter um creme homogeneo e
  • 3. esbranquiçado.
  • 4. .
  • 5. 2-Adicione o leite condensado e vá agora
  • 6. Misturando delicadamente
  • 7. com auxílio de uma colher.
  • 8. Bata as claras em neve e misture
  • 9. novamente com maior delicadeza.
  • 10. .
  • 11. 3-Unte com manteiga
  • 12. uma forma de bolo ingles.
  • 13. Despeje a mistura
  • 14. e leve ao forno por 35minutos.
  • 15. Retire deixe amornar e leve gelar
  • 16. por no mínimo 2 horas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Coloque as gemas e a manteiga na batedeira
  • 2. e bata até obter um creme homogeneo e
  • 3. esbranquiçado.
  • 4. .
  • 5. 2-Adicione o leite condensado e vá agora
  • 6. Misturando delicadamente
  • 7. com auxílio de uma colher.
  • 8. Bata as claras em neve e misture
  • 9. novamente com maior delicadeza.
  • 10. .
  • 11. 3-Unte com manteiga
  • 12. uma forma de bolo ingles.
  • 13. Despeje a mistura
  • 14. e leve ao forno por 35minutos.
  • 15. Retire deixe amornar e leve gelar
  • 16. por no mínimo 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: