1

doce dos anjos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

doce dos anjos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão cabelo de anjo

  • 1/2 kg de ricota

  • 1 copo de açucar

  • 2 copos com água

  • manteiga para untar

Ingredientes

  • 1. cozinhe o macarrão e depois de cozido bote-o para escorrer e reserve-o.
  • 2. Recheio: amasse a ricota com um pouco de açucar e reserve.
  • 3. Unte um tabuleiro com a manteiga logo após reparta o macarrão cozido em duas partes coloque uma parte no tabuleiro em cima coloque a ricota cobrindo-a com a ricota e por cima dessa a outra parte do macarrão coloque a mistura no fôrno para assar.
  • 4. Faça a parte uma calda com o açucar e a água reservando-a.
  • 5. Depois da midtura assada espalhe a calda por cima da mesma.
  • 6. Êsse doce poderá ser servido quente ou frio.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe o macarrão e depois de cozido bote-o para escorrer e reserve-o.
  • 2. Recheio: amasse a ricota com um pouco de açucar e reserve.
  • 3. Unte um tabuleiro com a manteiga logo após reparta o macarrão cozido em duas partes coloque uma parte no tabuleiro em cima coloque a ricota cobrindo-a com a ricota e por cima dessa a outra parte do macarrão coloque a mistura no fôrno para assar.
  • 4. Faça a parte uma calda com o açucar e a água reservando-a.
  • 5. Depois da midtura assada espalhe a calda por cima da mesma.
  • 6. Êsse doce poderá ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: