Início

Receitas

Doces

Doce Gelado de Abacaxi

Doce Gelado de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

336,63 kcal

Sueli Costa

Receita enviada por Sueli Costa

Em 01/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.

  • 2. Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos.

  • 3. Despeje num pirex fundo e deixe esfriar, colocando-a seguir na geladeira.

  • 4. Enquanto isso, bata as claras bem firmes com o açúcar.

  • 5. Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e, com este mistura, cubra o doce já pronto de novo á geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários