1

Doce "IV Centenário"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras e do açúcar.
  • 2. Bater as 4 claras em neve e acrescentar as 8 colheres (de sopa) de açúcar. Reservar.
  • 3. Untar um tabuleiro com manteiga e farinha de trigo [tabuleiro nº 2, retangular].
  • 4. A mistura já batida no liquidificador, exceto as claras em neve já incorporadas ao açúcar, colocar no tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 5. Retirar a massa do forno e cobrir com as claras em neve misturadas ao açúcar, e retornar ao forno até que as claras dourem.
  • 6. Após esfriar, levar à geladeira.
  • 7. Sirva gelado.
  • 8. Ao servir, corte em quadradinhos. Fica mais apresentável.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: