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Doce Napolitano de Natal

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos e, sem parar de bater, adicione o conhaque e vá misturando a farinha de trigo até ficar uma massa consistente.
  • 2. Passe em seguida a trabalhar manualmente sobre mármore ou mesa.
  • 3. Da massa resultante, faça macarrão bem fino (talharim), cortando-o em pequenos pedaços, que se fritam em recipiente com bastante óleo.
  • 4. Em uma panela dissolva o açúcar e o mel, até ponto de bala.
  • 5. Tire do fogo e misture com as tirinhas de macarrão já fritas, polvilhando com as amêndoas, nozes e avelãs picadas (estas ligeiramente torradas) e a casca de laranja ralada.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Despeje tudo em uma travessa e, molhando as mãos em suco de limão, arrume os struffolli a gosto, decorando com confeitos multicoloridos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

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