1

Doce Preguiça (torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal,
  • 2. o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a
  • 3. 12 minutos.
  • 4. 2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de
  • 5. altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da
  • 6. batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno
  • 7. pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
  • 8. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em
  • 9. temperatura ambiente.
  • 10. 3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na
  • 11. batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2
  • 12. horas no mínimo.
  • 13. Sirva com calda de baunilha e café.
  • 14. CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:
  • 15. Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café
  • 16. instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por
  • 17. mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser
  • 18. servida quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: