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Doce Sírio de Semolina

Doce Sírio de Semolina

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a semolina, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Cubra a tigela e deixe descansar por 2 horas.
  • 4. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com 26cm x 41cm.
  • 5. Coloque o leite fervente ao poucos na massa, mexendo com uma colher de pau até incorporar totalmente, formando uma massa espessa.
  • 6. Coloque na assadeira e alise a superfície com as mãos umedecida.
  • 7. Corte os quadrados.
  • 8. Leve para assar até dourar.
  • 9. Para a calda: em uma panela coloque a água, o açúcar e o limão.
  • 10. Misture bem.
  • 11. Pare de cozinhar quando estiver encorpada.
  • 12. Deixe esfriar.
  • 13. Quando o doce estiver assado, retire do forno e regue imediatamente com a calda.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (8)

Eu adoro esse doce mas não tinha a miníma noção de como faze-lo... Quando vi essa receita arrisquei faze-lo... o resultado foi maravilhoso... o doce fica igualzinho ao que compro em emporios sirios... rende bastante ...e o melhor: supert facil de fazer ..

Oi

Adoro este doce, vou tentar fazer!!! só fiquei com uma dúvida, quando coloco a água de flor de laranjeira? antes de levar a calda ao fogo ou depois de fria?

deveria ter foto aaaa para nos podermos ver

sabor excelente, fácil preparo.

Nossa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! leite fervente na massa é tudo de ruimmmmmmmmmmmm LEITE FRIO

Nossa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! leite fervente na massa é tudo de ruimmmmmmmmmmmm LEITE FRIO

Nossa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! leite fervente na massa é tudo de ruimmmmmmmmmmmm LEITE FRIO

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