1

Doce surpresa

Especial Verão
Doce surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce surpresa

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena

  • -4 gemas peneiradas

  • -1 ½ xícaras de açúcar

  • -200g de manteiga em temperatura ambiente

  • -1 lata de creme de leite com soro

  • -1 lata de leite condensado cozido por 20 minutos na pressão

Ingredientes

  • 1. Bata muito bem a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar cremoso e esbranquiçado. Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e depois coloque as bolachas picadas grosseiramente.
  • 2. Coloque num refratário, alise bem e por cima coloque a lata do doce de leite cozido (batido um pouco na batedeira).
  • 3. Leve à geladeira e espere endurecer um pouco.
  • 4. Para a cobertura:
  • 5. 250g de chocolate meio amargo derretido e 1 lata de creme de leite com soro, em temperatura ambiente. Mexa bem e coloque por cima do doce que já está pronto. Caso queira fazer marmorizado, mexa com uma colher, misturando a cobertura com o doce de leite que está em baixo.
  • 6. Para decoração use raspas de chocolate, cereja ou outra coisa que quiser.
  • 7. Leve à geladeira mais um pouco e sirva gelado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata muito bem a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar cremoso e esbranquiçado. Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e depois coloque as bolachas picadas grosseiramente.
  • 2. Coloque num refratário, alise bem e por cima coloque a lata do doce de leite cozido (batido um pouco na batedeira).
  • 3. Leve à geladeira e espere endurecer um pouco.
  • 4. Para a cobertura:
  • 5. 250g de chocolate meio amargo derretido e 1 lata de creme de leite com soro, em temperatura ambiente. Mexa bem e coloque por cima do doce que já está pronto. Caso queira fazer marmorizado, mexa com uma colher, misturando a cobertura com o doce de leite que está em baixo.
  • 6. Para decoração use raspas de chocolate, cereja ou outra coisa que quiser.
  • 7. Leve à geladeira mais um pouco e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: