1

doces de abóbora em pedaços

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

doces de abóbora em pedaços

Ingredientes

  • 11/2 de abóbora de pescoço

  • 1 kg de açúcar cristal

  • cravo e canela a gosto

Ingredientes

  • 1. colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e adicionar o açúcar o cravo e a canela. feche a panela de pressão e deixe por mais ou menos 3 horas fechada com os ingredientes. após este tempo, coloque a panela de pressão no fogo, e quando pegar pressão conte 20 minutos (fogo baixo), deslique a panela e só abra no dia seguite.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e adicionar o açúcar o cravo e a canela. feche a panela de pressão e deixe por mais ou menos 3 horas fechada com os ingredientes. após este tempo, coloque a panela de pressão no fogo, e quando pegar pressão conte 20 minutos (fogo baixo), deslique a panela e só abra no dia seguite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

delicioso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: