1

Doces Modelados****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. • Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  • 3. • Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpável até dar o ponto de modelar.
  • 4. Obs: Costumo rechear as modelagens c/ algum doce, no caso das focas irei usar docinho de tutti frutti.
  • 5. Recheio
  • 6. Brigadeiro Tuti Fruti:
  • 7. • Misture o leite condensado c/ a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a essência.
  • 8. • Retorne ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Despeje em prato untado e deixe esfriar.
  • 9. Depois, faça bolinhas p/ rechear as modelagens.
  • 10. Beijinho:
  • 11. • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: