1

Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)

Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte cada salsicha em 3 pedaços de igual tamanho.
  • 2. Em uma panela, aqueça o molho de tomate junto com os pedaços de salsicha. Não é necessário cozinhar, apenas aquecer. Reserve.
  • 3. Cozinhe as batatas em bastante água, até que fiquem macias. Amasse as batatas com o auxílio de um espremedor. Adicione a manteiga, o leite e sal a gosto. Misture bem.
  • 4. Em cada torrada, coloque um pouco do purê de batatas (utilize um saco de confeitar para criar diferentes formatos). Coloque então um pedaço de salsicha com um pouco de molho.
  • 5. Sirva imediatamente, utilizando mostarda e catchup como opcionais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

muito bom eu gostei

ola, deve ficar muito bom com requeijão cremoso no lugar do pure! ai, basta cortar o saco na pontinha e não há necessidade do saco de confeitar, afinal estamos de férias

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: