1

Dog Roll

Dog Roll

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Escaldar as salsichas em água fervente, escorrer e reservar. Abrir a massa em formato oval com o rolo e distribuir o parmesão.
  • 3. Colocar a salsicha perto de uma das extremidades e enrolar como um rocambole.
  • 4. Deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Colocar os rolinhos sobre uma assadeira untada com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 170°C.
  • 6. Servir com chips de mandioquinha (receita abaixo), catchup e mostarda.
  • 7. Rendimento: 12 porções.
  • 8. Massa: Modo de preparo
  • 9. Desmanchar o fermento e salpicar o açúcar. Aquecer o leite até que fique morno, juntar com o azeite, e depois com misturar ao fermento. Mexer bem e acrescentar o ovo. Misturar a farinha de trigo e o sal.
  • 10. Acrescentar a farinha aos poucos, de modo que fique no ponto (massa mais pra mole).
  • 11. Descansar coberta por 1 hora até dobrar de volume. Fazer bolinhas de 40g cada.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: