1

Dogão Recheado

Dogão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a massa na ordem que estão os ingredientes, iniciando pelo fermento com açúcar e assim sucessivamente.
  • 2. Cuidado para não deixar a massa seca, então, coloque aos poucos a farinha.
  • 3. Feito a massa, faça 20 bolinhas iguais e deixe dobrar de tamanho.
  • 4. Abra a massa, coloque ao meio 1 salsicha cortada em pé.
  • 5. Recheie com requeijão, 2 fatias de tomate e um rolinho do presunto com mussarela.
  • 6. Junte uma das partes e já posicione-as na assadeira.
  • 7. Pincele com gema e um pouco de aguá.
  • 8. Decore com orégano e/ou batata palha.
  • 9. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: