1

Doguinho frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até virar líquido. Acrescente o óleo e a água. Junte a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos e sove bem a massa. Divida em 30 porções e deixe crescer por 20 minutos. Abra um círculo nas mãos com cada pedaço de massa e coloque o recheio de salsicha. Feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • 2. Dica: Esta é mais uma opção de salgado que pode ser assado.
  • 3. Tempo 2h (+20min de descanso)
  • 4. Rendimento 30 Unidades
  • 5. Dificuldade Fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Salsicha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: