Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso

Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

54,21 kcal

Vanderli Reis Junior

Receita enviada por Vanderli Reis Junior

Em 26/07/2007

Polenta

Pêras ao vinho

Polenta

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, por aproximadamente 30 minutos. Serva morna.

Pêras ao vinho

  • 1. Misture o vinho, o açúcar, as bebidas e as especiarias. Flambe a mistura, coloque as peras e cozinhe até ficarem macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários