Início

Receitas

Carnes

Domburi de Carne e Legumes

Domburi de Carne e Legumes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

213,91 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 05/03/2014

Carne

Refogado

Arroz

Carne

  • 1. Carne:

  • 2. Em um recipiente, tempere a carne com tempero pronto, misture o saquê e o shoyu e deixe marinando por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.

  • 3. Escorra e reserve a carne e o caldo da marinada.

  • 4. Refogado:

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne rapidamente, para selar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na mesma panela adicione a cebola e refogue.

  • 8. Junte as ervilhas tortas, a cenoura, o saquê, o caldo reservado da marinada e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes.

  • 9. Adicione o shitake e cozinhe rapidamente para que amoleça.

  • 10. Junte a carne reservada, polvilhe a cebolinha verde e misture.

  • 11. Montagem:

  • 12. Coloque o arroz quente em cumbucas, coloque uma porção do refogado sobre o arroz, polvilhe com o gergelim e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários