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Domburi de Carne e Legumes

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carne:
  • 2. Em um recipiente, tempere a carne com tempero pronto, misture o saquê e o shoyu e deixe marinando por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
  • 3. Escorra e reserve a carne e o caldo da marinada.
  • 4. Refogado:
  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne rapidamente, para selar.
  • 6. Reserve.
  • 7. Na mesma panela adicione a cebola e refogue.
  • 8. Junte as ervilhas tortas, a cenoura, o saquê, o caldo reservado da marinada e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes.
  • 9. Adicione o shitake e cozinhe rapidamente para que amoleça.
  • 10. Junte a carne reservada, polvilhe a cebolinha verde e misture.
  • 11. Montagem:
  • 12. Coloque o arroz quente em cumbucas, coloque uma porção do refogado sobre o arroz, polvilhe com o gergelim e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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