Início

Receitas

Doces

Donuts Assados

Donuts Assados

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

225,71 kcal

Lais Ravache

Receita enviada por Lais Ravache

Em 10/08/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhar a massa até ficar homogênea e firme.

  • 4. Deixar descansar até dobrar de volume.

  • 5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa e com um cortador fazer círculos.

  • 6. Com um cortador menor, retirar o centro para formar as rosquinhas.

  • 7. Colocar em uma assadeira untada com margarina ou com papel manteiga.

  • 8. Deixar crescer novamente.

  • 9. Levar ao forno (180ºC) e assar até dourar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate (em banho-maria ou no microondas).

  • 2. Juntar o creme de leite e misturar bem, até estar homogêneo.

  • 3. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.

  • 4. Rechear os donuts e polvilhar com chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Inês Necas

Inês Necas

28/07/2022

Tenho uma dúvida... Fiz a massa e ela está um pouco líquida, é suposto estar mais líquida ou ser possível mexer com as mãos?

Rodrigo Zani

Rodrigo Zani

06/03/2020

Nossa, que sensacional, a massa ficou fofinha e nem absorveu muito óleo!

CyberCook

CyberCook

06/03/2020

Oi Rodrigo, como vai? Que bom que gostou da receita :) Essa massa é super versátil e você pode rechear seus Donuts com geleias, doce de leite ou brigadeiro! Abraços.