1

Donuts de Chocolate

Donuts de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.
  • 2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  • 4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  • 5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e, com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  • 6. Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
  • 7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  • 8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  • 9. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  • 3. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
  • 4. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: