1

Donuts de forno

Donuts de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante. Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora. Recheio: Misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar. Misture a geléia e reserve para rechear os donuts. Leve os donuts ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Espere esfriar. Corte em 2 e recheie. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts. Dicas 115 calorias por porção Para decorar você pode usar chocolate granulado diet

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: